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Comece preparando o molho branco.
Numa panela média, aqueça 10 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e doure 10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Junte 4 litros de leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Acerte o sal e tempere com a noz moscada.
Divida o molho branco em duas partes e em uma delas acrescente 200g de queijo cremoso e deixe derreter.
Retire do fogo e reserve.
Prepare as bananas carameladas.
Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, acomode as rodelas as 6 bananas, salpique ½ xícara (chá) de açúcar por cima e deixe dourar dos dois lados.
Numa frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite 100g de cubinhos de bacon.
Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e reserve.
Monte a lasanha num refratário grande e fundo.
Divida as tiras de lasanha em 4 partes, o molho branco e o molho branco com queijo cremoso em 3, as fatias de presunto e as bananas carameladas em 2.
Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho branco, fatias de presunto, tiras de lasanha, molho branco com queijo cremoso, bananas carameladas, tiras de lasanha, molho branco, fatias de presunto, tiras de lasanha, molho branco com queijo cremoso, bananas carameladas, tiras de lasanha, molho branco, molho branco com queijo cremoso e finalmente queijo parmesão ralado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 grausC) por 50 minutos.
Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.
Retire a lasanha do forno, acrescente os cubinhos de bacon e sirva a seguir.
Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir.
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