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Em uma panela, doure a linguiça picada e a carne moída junto com a cebola e o alho.
As carnes devem ficar bem coradas.
Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate, o molho de tomate e a água.
Misture os ingredientes.
Em seguida, acrescente o açúcar, o manjericão, as sementes de erva-doce, as ervas-finas, 1 colher (sopa) de sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) da salsa picada.
Misture tudo.
Tampe a panela e deixe esse molho de carne cozinhando em fogo baixo durante uma hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Em uma panela com água e sal, cozinhe as folhas de lasanha durante 8 a 10 minutos.
Tire-as da água e passe-as na água fria.
Em uma tigela, faça um creme misturando a ricota, o ovo, o restante da salsa e 1/2 colher (chá) de sal.
Preaqueça o forno a 190 grausC.
Para montar a lasanha, espalhe 1 1/2 xícara (chá) do molho de carne no fundo de uma forma refratária que meça 23×33 cm. Por cima do molho, arrume 6 folhas de lasanha, no sentido do comprimento.
Cubra a massa com a metade do creme preparado com a ricota.
Por cima da ricota, coloque a mussarela fatiada.
Cubra a mussarela com os mais 1 1/2 xícara (chá) do molho de carne, salpique-o com 1/3 da quantidade do queijo parmesão. Repita as camadas e termine a lasanha com a mussarela que resta e com o queijo parmesão.
Cubra a lasanha com papel alumínio, tomando cuidado para que ele não grude nos queijos.
Asse a lasanha no forno preaquecido por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe-a assando por mais 25 minutos.
Antes de servir a lasanha, deixe-a esfriar por 15 minutos.
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