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Comece preparando o molho branco.
Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme.
Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o kani-kama desfiado.
Reserve.
Prepare o molho vermelho.
Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer.
Acerte o sal e reserve.
Em um refratário médio monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado.
Cubra com uma folha de papel-alumínio e asse em forno preaquecido (180 graus C) por 10 minutos.
Retire o papel e deixe dourar.
Deixe descansar 5 minutos e sirva.
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