short
short
Corte o frango em pedaços e deixe cozinhar com sal e pimenta.
Depois de cozido, desfie bem.
Pique uma cebola e dois dentes de alho e refogue, acrescentando um tomate e o frango desfiado.
Misture bem e reserve.
Corte as berinjelas em rodelas e tempere com sal.
Leve a uma frigideira com azeite e dê uma pequena dourada, reservando em seguida.
Pique uma cebola, dois dentes de alho, um tomate e o cheiro-verde.
Refogue o alho e a cebola e depois de dourado acrescente cheiro-verde, tomate e o extrato de tomate.
Tempere com sal e pimenta, deixe ferver e reserve.
Coloque a farinha de trigo com os ovos em uma mesa (ou outra superfície plana), duas colheres (sopa) de azeite e um pouco de água.
Mexa bem e misture até dar o ponto da massa.
Divida a massa em dois e abra bastante com um rolo, deixando-a bem fininha.
Corte em fatias e coloque em uma panela com água fervente.
Deixe até a massa boiar e retire com cuidado.
Montagem da lasanha
Em uma forma, coloque uma camada de massa, uma camada de frango e o molho de tomate.
Siga com mais uma camada de massa e o queijo e presunto, colocando uma nova camada de molho e uma camada de massa.
Encerre com as rodelas de berinjela e molho, finalizando com queijo ralado.
Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario