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Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte os tomates, o frango e cozinhe por 5 minutos.
Reserve.
Para o molho, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e frite a cebola por 2 minutos.
Adicione o espinafre, refogue até murchar e reserve.
Emm outra panela, derreta a margarina restante e frite a farinha por 2 minutos.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Depois de frio, bata no liquidificador com o espinafre reservado até ficar homogêneo.
Retorne ao fogo baixo e acrescente o creme de leite, sal, pimenta e deixe aquecer, sem ferver.
Espalhe uma porção de molho em um refratário médio e intercale camadas de massa, frango e mussarela, terminando em molho.
Polvilhe com a parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
Retire, deixe descansar por 10 minutos.
Sirva em seguida.
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