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Comece preparando o molho de tomate.
Numa panela grande aqueça 6 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola e 3 dentes de alho, junte 12 tomates, 2 ½ litros de polpa de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
Deixe apurar, acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e o orégano.
Retire do fogo e divida o molho em duas partes.
Em uma das partes acrescente 200g de queijo cremoso, misture bem e reserve.
Prepare o recheio de camarão.
Numa frigideira média, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4 dentes de alho, acrescente 400g de camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Retire do fogo salpique a salsinha e reserve.
Monte a lasanha num refratário grande e fundo.
Divida o molho tomate e o molho tomate com queijo cremoso em 3 partes, as tiras de lasanha em 4 e as fatias de mussarela e o recheio de camarão em 2.
Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho de tomate com queijo cremoso, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho de tomate, recheio de camarão, tiras de lasanha, molho de tomate com queijo cremoso, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho de tomate, recheio de camarão, tiras de lasanha, molho de tomate com queijo cremoso, molho de tomate e finalmente queijo parmesão ralado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 grausC) por 50 minutos.
Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.
Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir.
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