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Comece colocando 1 kg de carne seca de molho por 1 noite para tirar o sal.
Troque a água de vez em quando.
Cozinhe em panela de pressão com água suficiente para cobri-la por 2 horas.
Retire a carne da panela e desfie.
Numa panela média, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola e 4 dentes de alho.
Junte a carne seca desfiada e deixe refogar.
Acrescente 1 litro de molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Acerte o sal, tempere com a pimenta dedo de moça, a salsinha, mexa delicadamente e reserve.
A seguir prepare o molho de abóbora. Frite 200g de bacon até soltar a gordura.
Acrescente 1 kg de abóbora, tampe e deixe cozinhar, mexendo sempre até desmanchar e virar um purê.
Se necessário, acrescente um pouco de água para não secar a mistura.
Enquanto isso, bata bem as 6 gemas, 2 latas de creme de leite e 1 litro de leite.
Retire o purê do fogo e acrescente a mistura de creme de leite, acerte o sal, tempere com a noz moscada e reserve.
Monte a lasanha num refratário grande e fundo.
Divida o molho de abóbora e o molho de carne seca em 3 partes, as tiras de lasanha em 4 e as fatias de mussarela em 2.
Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho de abóbora, tiras de lasanha, molho de carne seca, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho de abóbora, tiras de lasanha, molho de carne seca, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho de abóbora, molho de carne seca e finalmente queijo parmesão ralado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 grausC) por 50 minutos.
Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.
Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir.
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