short
short
Comece preparando o creme.
Numa panela grande, coloque 3 litros de leite e dissolva 1 ½ xícara (chá) de amido de milho.
Junte 2 latas de leite condensado e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente 1 colher (sopa) de essência de baunilha, mexa delicadamente e reserve.
Prepare as bananas carameladas.
Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, acomode as rodelas de 8 bananas, salpique 2 colheres (sopa) de açúcar por cima, deixe dourar dos dois lados e reserve.
Monte a lasanha num refratário grande e fundo.
Divida as tiras de lasanha em 4 partes e o creme, as rodelas de banana, a goiabada e o queijo coalho em 5.
Alterne as camadas de creme e massa da seguinte forma: creme, rodelas de banana, goiabada, queijo coalho, tiras de lasanha, creme, rodelas de banana, goiabada, queijo coalho, tiras de lasanha, creme, rodelas de banana, goiabada, queijo coalho, tiras de lasanha, creme, rodelas de banana, goiabada, queijo coalho, tiras de lasanha, creme, rodelas de banana, goiabada, queijo coalho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 grausC) por 50 minutos.
Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario