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Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite Extra Virgem Renata Superiore, refogue o alho até ficar dourado.
Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até murcharem, acrescente a água e deixe no fogo novamente por mais 5 minutos até encorpar.
Desligue o fogo e reserve.
Em outra panela adicione a outra metade do azeite, o restante do alho e da cebola e quando estiverem bem dourados acrescente os cogumelos paris, shitake e shimeji e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, acrescente a pimenta do reino.
Unte um refratário com azeite, adicione uma camada de molho de tomate, uma de lasanha, uma camada do refogado de shimeji, outra de lasanha coberta com fatias de queijo brie e vá intercalando de maneira que a última camada seja de cogumelos cobertos com as fatias de queijo brie.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.
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