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Comece preparando o recheio de pernil.
Numa panela média, aqueça 5 colheres (sopa) de azeite, junte 1 kg de pernil e refogue até dourar a carne.
Acrescente 1 cebola, 4 dentes de alho e deixe refogar por 3 minutos.
Acerte o sal, tempere com a pimenta do reino, a salsinha e reserve.
Prepare o molho de tomate.
Numa panela média, aqueça 5 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola e 4 dentes de alho.
Junte 24 tomates, 2 ½ litros de polpa de tomate, 3 xícaras (chá) de água e deixe apurar.
Acerte o sal, tempere com orégano e reserve.
Prepare o molho agridoce.
Numa panela média em fogo baixo, junte 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo e deixe até derreter.
Acrescente 1 litro de molho de tomate já preparado, 2 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de catchup, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de mel, deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até o molho ficar espesso e reserve.
Monte a lasanha num refratário grande e fundo.
Divida o molho de tomate e o molho agridoce em 3 partes, as tiras de lasanha em 4 e as fatias de mussarela e o recheio de pernil em 2.
Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho de tomate, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho agridoce, recheio de pernil, tiras de lasanha, molho de tomate, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho agridoce, recheio de pernil, tiras de lasanha, molho de tomate, molho agridoce e finalmente queijo parmesão.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 grausC) por 50 minutos.
Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.
Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir.
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