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Retire a gordura da carne, lave e enxugue.
Tempere-a com sal, pimenta, a cebola, o alho, o venagre e o louro.
Deixe descansar por meia hora nessa vinha dalhos.
Com uma faca, faça um furo largo no centro da carne e recheie com a mistura feita com o queijo parmesão, a copa, o salsão e o pimentão.
Reserve um pouco deste recheio.
Leve a panela de pressão ao fogo com o óleo e doure a carne de todos os lados.
Junte a vinha dalhos, o recheio reservado e o extrato de tomate dissolvido no caldo.
Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar macia, juntando mais caldo se necessário.
Retire a carne e corte em fatias.
Deixe o molho cozinhar mais, com a panela destampada, em fogo brando, até reduzi-lo um pouco.
Sirva o molho acompanhando a carne fatiada e arroz branco.
Rendimento:
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