short
short
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Unte as formas de silicone para muffin com óleo e reserve.
Rale as batatas num ralador largo, espessura como que para fazer batata palhinha. Passe-as por água e coloque-as num passador de rede para escorrer o líquido todo. Coloque em cima de um pano limpo e seco e aperte para absorver toda a humidade Quando estiverem bem escorridinhas e secas, estão prontas.
Coloque as batatas raladas numa tigela grande e adicione o ovo batido grosseiramente, sal, pimenta e salsa. Misture bem.
Coloque as batatas às colheradas na forma de muffins, enchendo até a boca. Pressione para a parede da forma de modo a abrir uma cavidade do meio. Leve ao forno por 20 minutos, até que as bordas fiquem douradas. Tire do forno.
Corte a parte mais estreita dos ovos de codorniz e verta para a cavidade do hash. Leve novamente ao forno por 5 a 10 minutos, depende se pretende a gema cozida ou líquida.
Tire do forno as formas e deixe esfriar um pouco. Tire das formas e sirva ainda morno.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario