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Em uma tigela, dissolva o fermento na água.
Adicione o leite, a margarina, a gordura, o sal, o açúcar, o ovo e misture.
Junte a farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa e desgrudar das mãos.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos o queijo, e molde hambúrgueres pequenos.
Distribua em uma forma untada com óleo e leve à geladeira.
Abra a massa em círculos, coloque 1 hambúrguer e uma porção de mussarela no centro e feche.
Volte à forma, cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 30 minutos.
Pincele a gema batida com 1 colher (sopa) de óleo e polvilhe com o gergelim.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Se desejar, sirva acompanhado de maionese, catchup e mostarda.
Rendimento:
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