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Pique a gordura e corte a paleta em cubos de 5 cm de lado.
Limpe a couve-flor, lave-a e separe os, buquês.
Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas.
Retire os fios do salsão e corte-o em pedaços.
Lave os tomates e corte-os em fatias.
Descasque as cebolas e corte-as em fatias finas.
Derreta a gordura numa panela de fundo grosso.
Nela refogue os legumes por 10 minutos, abafando com a tampa e mexendo de vez em quando.
Retire-os da panela e reserve-os.
Adicione 2 colheres (sopa) de óleo na panela.
Refogue a cebola e a carne.
Acrescente 500 ml de água, os legumes, 1 colher (sopa) de páprica, sal e pimenta.
Misture.
Cozinhe por 1 hora, tampando a panela.
Despeje o arroz e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Acrescente um pouco de água se necessário.
Sirva numa grande travessa funda.
Rendiemento:
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