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Comece colocando o trigo para 200g de quibe em uma tigela, cubra com água e deixe hidratar por 1 hora.
Prepare o molho de tomate.
Numa panela média, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola e 2 dentes de alho, acrescente 10 tomates, 1 xícara (chá) de polpa de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até desmanchar o tomate.
Acerte o sal, tempere com o orégano, a pimenta-do-reino e reserve.
Prepare os quibes.
Escorra bem o trigo para quibe já hidratado, acrescente 1 cebola e 400g de carne moída.
Acerte o sal, tempere com a pimenta síria, a hortelã e misture bem até formar uma massa homogênea.
Modele os quibes, unte uma assadeira com bastante margarina, acomode-os e leve ao forno médio (180 grausC) para assar e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique Al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acrescente o molho de tomate e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Acrescente folhinhas de hortelã, queijo parmesão, espalhe por cima os quibes e sirva a seguir.
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