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Comece preparando o recheio à moda Califórnia.
Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 2 dentes de alho.
Acrescente 300g de frango defumado, 2 tomates, acerte o sal e deixe refogar por mais 5 minutos.
Retire do fogo, junte 1 xícara (chá) de abacaxi, 1 xícara (chá) de figo, 1 xícara(chá) de pêssego, 1 xícara (chá) de uvas passas, salpique a salsinha e a cebolinha, mexa delicadamente e reserve.
Prepare o molho cremoso com limão.
Numa panela média, aqueça a 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e doure 1 cebola.
Junte 2 latas de creme de leite, 250ml de leite e mexa até envolver bem.
Acerte o sal, acrescente as raspas de limão, mexa delicadamente e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique Al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, regue por cima o molho cremoso com limão, junte o recheio à moda Califórnia e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes, salpique por cima 1 xícara (chá) de nozes e sirva a seguir.
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