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Espalhe o fermento na água morna em uma tigela grande. Mexa bem, até que o fermento se dissolva.
Adicione o açúcar, 1/4 xícara de manteiga ou margarina e o sal ao leite quente e mexa bem até que o açúcar se dissolva e a manteiga ou margarina derreta.
Deixe esfriar um pouco.
Adicione o leite à mistura de fermento e bata com o ovo. Bata a massa com 4 xícaras de farinha, 1 xícara por vez, para formar uma massa macia.
Utilize um pouco da farinha que sobrou para enfarinhar a massa.
Trabalhe a massa ligeiramente por 5 minutos, trabalhando com a farinha restante (use para polvilhar a massa e as mãos).
Coloque a massa em uma tigela untada e aquecida e vire a parte untada para cima.
Cubra a massa e deixe-a crescer, num lugar quente, até que ela tenha dobrado de tamanho, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Abaixe a massa e trabalhe-a novamente por 4 a 5 minutos numa superfície ligeiramente polvilhada.
A massa estará grudenta, mas procure colocar a menor quantidade possível de farinha em suas mãos e na massa, do contrário os enroladinhos não serão tão leves quanto devem ser.
Pegue pequenas quantidades de massa e vá modelando em enroladinhos.
Coloque enfileirados e arrumados, não muito perto uns dos outros, numa fôrma bem untada.
Cubra os rolinhos e deixe que cresçam em lugar quente, até que dobrem de tamanho, por cerca de 30 a 40 minutos.
Pincele os enrolados com manteiga ou margarina derretida e asse em forno quente a 200oC por 18 a 20 minutos ou até que estejam bem dourados.
Sirva quente com bastante manteiga.
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