short
short
Cozinhe as batatas com a casca numa panela e os legumes em outra panela.
Descasque as batatas e corte em cubinhos.
Corte as cenouras e as vagens em pedacinhos.
Coloque tudo numa vasilha juntamente com as ervilhas.
Acrescente os picles.
Tempere com o azeite, o vinagre, a pimenta do reino e o sal.
Deixe esfriar bem.
Escorra e reserve.
Polvilhe a gelatina sobre o caldo, numa vasilha pequena, e leve ao fogo, mexendo sempre, até a gelatina se dissolver.
Deixe esfriar sem engrossar e adicione aos poucos à maionese.
Misture com os legumes, juntamente com a mostarda e o suco de limão.
Despeje numa forma de abrir, de 24,5cm de diâmetro, untada.
Leve à geladeira por 2 horas ou mais.
Desenforme o gelado sobre um prato.
Forme um rolinho com cada fatia de presunto e disponha dentro do buraco e dos lados do gelado.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Enfeite, então, com as rodelas de ovo.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario