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Molho
– Limpe os tomates das grainhas, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno 20 minutos a 200º
– Triture os tomates com a varinha ate obter um puré e passe por um passador
– Leve ao fogo um pouco de azeite com a cebola picada e alho, quando tiver translucida junte cerveja e vinho deixe ferver um pouco para o álcool evaporar, junte o puré de tomate e deixe cozinhar 5 minutos (se o tomate for muito acido junte uma pitada de açúcar), adicione o caldo carne e deixe ferver mais 5 minutos
– Retire do fogo e junte as natas e manteiga (tempere com sal e pimenta a gosto) se gosta de picante junte nesta altura
– Junte a goma xantana e com a ajuda de uma varinha bata bem ate obter um molho homogéneo e cremoso (reserve a uma temperatura 70º)
Francesinha
– Corte os cogumelos em laminas finas e leve ao forno 5 minutos a 200º num tabuleiro com uma pitada de sal e fio de azeite (escora toda a agua que os cogumelos deitaram e reserve os mesmos)
– Corte a linguiça e Salsichas longitudinalmente e aloure numa frigideira com um pouco de manteiga ssal
– Tempere os bifes e passe pela frigideira (o tempo de confecção vai depender da grossura da carne, não deixe cozinhar demasiado pois assim ira perder todos os seus sucos) pincele com a mostarda e deixe a carne descansar
– Toste ligeiramente o pão pita e abra-o ao meio
Faça uma montagem da seguinte forma:
Fatia pão pita- cogumelos, Salsicha
Fatia pão pita- carne
Fatia de pão pita- Pancetta, linguiça
Fatia pão pita
Cobrir com o queijo e levar ao forno ate o mesmo se fundir
Acompanhe com salada, pode regar com o molho ou servir o mesmo a parte
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