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Numa panela em fogo médio, aqueça manteiga com açúcar.
Quando começar a caramelizar, adicione maçãs verdes cortadas em cubos com casca, canela em pau, água e sal a gosto.
Deixe cozinhar durante 30 minutos em fogo brando.
Coe o molho de maçãs e misture mostarda e azeite.
Coloque na geladeira para esfriar.
Reserve.
Numa tigela, misture carne moída, pão italiano demolhado em caldo de carne, ovo batido, salsinha picada, cebola picada, pimenta a gosto e farinha de rosca.
Amasse esta mistura de carne e faça pequenas bolas.
Coloque-as numa travessa decorada com ramos de salsa e gomos de tomate.
Montagem
Aqueça 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água) até ferver e coloque-o num recipiente para fondue.
Acenda a lamparina e regule a temperatura para continue a ferver suavemente.
Cada um deverá espetar nas almôndegas, mergulhá-las no caldo e cozinhá-las a gosto.
Passe-as pelo molho de maçã.
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