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Misture o fermento esfarelado e o sal numa vasilha pequena até obter um líquido.
Adicione o leite morno, misture novamente e reserve.
Em uma tigela funda, junte a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o iogurte.
Misture com as mãos até obter uma massa que não grude nos dedos (se necessário, polvilhe um pouco da farinha reservada).
Sove a massa sobre uma bancada até ficar lisa e macia.
Deixe-a descansar por 15 minutos.
Abra porções da massa com um rolo de macarrão, deixando-as numa espessura fina.
Faça pequenos cortes no centro de cada disco com uma faca e coloque-os em assadeiras grandes, untadas e enfarinhadas.
Pincele os discos com a gema e o azeite previamente misturados e polvilhe a mistura de ervas.
Deixe a massa crescer por 20 minutos em lugar abafado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 15 minutos ou até ficar dourado.
Sirva em seguida.
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