short
short
Em uma tigela pequena, coloque o fermento e metade da água, e misture até dissolver.
Em uma tigela grande, misture o HONDASHI e a farinha de trigo, faça um buraco no centro, junte o fermento e o óleo, e mexa, adicionando aos poucos o restante da água, até obter uma massa que desgrude das mãos.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até que a massa fique lisa e macia.
Deixe a massa crescer, coberta com um pano de prato limpo, até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Junte o bacalhau e o tomate seco, e refogue por mais 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Divida a massa em 2 partes iguais e abra cada uma delas em um círculo de 20 cm de diâmetro.
Disponha uma parte da massa em uma assadeira redonda, untada com óleo, espalhe o refogado de bacalhau e, por cima, a mussarela.
Cubra com a massa restante, feche as laterais e deixe descansar por mais 10 minutos.
Leve ao forno quente (200 graus), por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario