short
short
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o azeite.
Reserve.
Enquanto isso, desmanche o fermento na água morna e acrescente o açúcar e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
Deixe descansar por 10 minutos, até dobrar de tamanho, e misture à farinha da tigela.
Amasse até formar uma bola.
Coloque a massa numa superfície enfarinhada e abra-a diversas vezes, esticando e enrolando até obter uma massa bem elástica.
Coloque a bola de massa numa tigela untada com azeite e cubra-a com um pano úmido.
Deixe a massa crescer por 90 minutos.
Aprte a massa contra o fundo da tigela para eliminar o excesso de ar.
Com o rolo, abra a massa novamente e estenda-a numa assadeira untada com um pouco de azeite.
Deixe crescer por mais 30 minutos.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes da cobertura numa tigela.
Quando passar o tempo do creescimento da massa, espalhe uniformemente a cobertura sobre ela e leve para assar em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario