short
short
Numa tigela pequena, junte o alho, a cebola, o suco de limão, o cheiro verde, o sal e a pimenta e misture bem até virar uma pasta.
Esfregue esse tempero no lombo e coloque-o numa vasilha.
Cubra com filme PVC e deixe na geladeira por 10 horas.
Transfira o lombo para uma assadeira untada com manteiga.
Coe a vinha d-alhos e acrescente a água.
Regue o lombo com essa mistura e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180C e deixe assar até que fique macio.
Retire o papel alumínio e deixe o lombo no forno até corar.
Tire a assadeira do forno.
Corte o lombo em fatias sem separá-las totalmente.
Coloque o queijo entre as fatias de lombo e espalhe pedacinhos de manteiga por cima.
Leve de volta ao forno e deixe mais 10 minutos para derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario