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Coloque a proteína de soja em água fervendo e deixe hidratar por aproximadamente 30 minutos.
Após este tempo, retire o excesso de água da soja espremendo os cubos.
Corte a soja em cubos menores e refogue em uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite, até dourar.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, a cenoura e o pimentão, acrescentando uma colher (sopa) de azeite.
Acrescente a proteína de soja e tempere com o curry e a páprica.
Coloque as 3 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça e retire o excesso de álcool colocando fogo na mistura.
Acrescente o vinagre balsâmico, o palmito e os cogumelos cortados.
Por fim, misture o creme de leite, o molho de tomate e uma concha de água quente.
Tampe a panela e deixe ferver por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
Dica
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