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Molho:
Rale o pepino com casca no ralo grosso e tempere com sal.
Deixe-o escorrer sobre uma peneira por 10 minutos.
Esprema-o e junte o iogurte e o alho.
Verifique o sal e mexa cuidadosamente.
Reserve na geladeira.
Espetinhos:
Bata a carne com a cebola em um processador ou liquidificador até ficar homogêneo.
Desligue e junte a hortelã, a salsinha, o alho, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Misture bem.
Com as mãos úmidas, modele a carne nos espetinhos.
Pincele com o suco de laranja e reserve.
Aqueça uma grelha anti aderente untada com margarina light.
Grelhe os espetinhos e, durante o cozimento, vá virando-os e pincelando-os com o suco de laranja mais uma vez.
Grelhe até a carne ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
Sirva com o molho à parte.
Rendimento:
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