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Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando a água, pelo menos 4 vezes.
Escorra, cubra com água e cozinhe em panela de pressão por 40 minutos, após o início da fervura.
Espere amornar e desfie grosseiramente.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e a cebola e refogue por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente a carne-seca e 1 sachê de Tempero SAZ óN e frite por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
Ao abrir fervura, tpolvilhe com o Tempero SAZ óN restante, o tempero caseiro e um fio de óleo, e junte o macarrão.
Deixe cozinhar, por cerca de 12 minutos, ou até que esteja al dente.
Escorra, junte o refogado de carne-seca e misture até que estejam completamente envolvidos.
Sirva em seguida.
Dica
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