short
short
Massa:
Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, o sal e 2 colheres (sopa) de água morna.
Deixe descansar por 10 minutos.
Depois, coloque a farinha de trigo em um recipiente, faça um buraco no centro e adicione a mistura de fermento e o óleo.
Misture aos poucos e junte a água morna restante.
Mexa vigorosamente até obter uma massa mole, porém que não grude nas mãos (se necessário, adicione um pouco mais de farinha).
Cubra com papel filme e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 20 minutos).
Então, retire pequenas porções da massa, sove rapidamente modelando bolinhas.
Deixe descansar por mais 30 minutos.
Depois, abra cada bolinha com um rolo até ficarem bem finas.
Coloque o recheio preparado no centro de cada uma, feche como um triângulo, pincele com a gema levemente batida e coloque numa assadeira previamente untada.
Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar.
Recheio
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o tomate e refogue até murchar.
Adicione o frango, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando por mais 5 minutos.
Então, misture rapidamente a salsinha e o requeijão até ficar homogêneo.
Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario