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Lave a carne seca, corte em pedaços de tamanho médio e coloque numa panela de pressão com água.
Quando ferver, escorra, coloque novamente água na panela até cobrir a carne e deixe ferver novamente.
Escorra mais uma vez.
Volte a cobrir a carne com água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
Escorra a água, deixe esfriar a carne e desfie.
Reserve.
Descasque as mandiocas, lave bem, corte em pedaços de tamanho médio e cozinhe até ficar bem molinha.
Não coloque sal para cozinhar as mandiocas.
Bata a mandioca cozida no liquidificador com leite o suficiente para fazer um purê bem grosso.
Numa panela, coloque a manteiga ou margarina, junte o purê de mandioca e mexa devagar.
Quando ferver, junte os dois copos de requeijão e misture bem.
Coloque sal o suficiente.
Tire do fogo e reserve.
Num refratário, untado, coloque uma camada de purê de mandioca, uma de carne seca desfiada, outra de purê e assim por diante.
A última camada deve ser de purê.
Para finalizar, polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente para gratinar.
Servir com arroz branco.
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