short
short
Purê
Cozinhe as batatas em água, até que enfiando-se um garfo este entre sem dificuldade.
Escorra e descasque as batatas.
Passe-as ainda quentes pelo espremedor.
Numa panela, junte as batatas espremidas, o leite e a manteiga.
Tempere com sal.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio
Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte a carne e refogue até ficar soltinha e ligeiramente dourada.
Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta a gosto.
Cozinhe em fogo brando até o tomate começar a desmanchar.
Acrescente a azeitona e misture.
Montagem
Num refratário (com cerca de 20cm) distribua o purê de batata e por cima o refogado de carne.
Cubra com o Catupiry e salpique a superfície com o queijo.
Leve ao forno médio (180 grausC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície comece dourar
Sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario