short
short
Deixe a proteína de soja de molho em água morna com 20 minutos
Enquanto isso, prepare um refogado com a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta.
Adicione o colorífico misturado à água ou o molho de tomate.
Deixe levantar fervura e acrescente a proteína de soja.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo e aguarde.
Após retirar a casca da mandioca e cortá-la em pequenos pedaços, cozinhe em panela de pressão com água e sal por aproximadamente 30 minutos.
Retire do fogo, espere a panela esfriar, destampe e passe a mandioca para outra panela, amassando-a com um garfo.
Acenda o fogo e adicione a manteiga e o leite, mexendo sempre até que se transforme em purê bem molinho.
Coloque a proteína de soja em uma forma grande cobrindo todo o fundo.
Por cima, acrescente o purê de mandioca, cobrindo toda a proteína de soja.
Pincele com a gema e leve ao forno em temperatura média até dourar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario