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Coloque a carne em uma travessa funda com a cenoura, a cebola, o alho poró, o salsão, o louro e os cravos.
Adicione o vinho, o vinagre e coloque a carne na geladeira para marinar por 5 dias.
Retire a carne da geladeira, escorra bem, reservando separadamente as verduras, os temperos e o líquido da marinada.
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela com o azeite, doure-a em fogo alto até que esteja bem corada.
Retire a carne e reserve-a.
Na mesma panela, refogue a cenoura, a cebola, o alho poró e o salsão junto com o purê de tomate.
Adicione o líquido da marinada e coloque novamente a carne na panela.
Cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
Se necessário, acrescente um pouco d-agua.
Quando a carne estiver pronta, retire-a do molho, deixe amornar e corte-as em fatias.
Coe o molho produzido na panela, misture-o com o creme de leite e reduza em fogo baixo até obter um molho cremoso.
Acerte o sal e sirva em seguida.
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