short
short
Em uma panela média, aqueça a manteiga, junte a farinha e misture até virar uma pasta amarelada.
Sempre mexendo, acrescente o leite aos poucos e cozinhe em fogo baixo por uns 10 minutos, até ferver e engrossar.
Junte metade do parmesão, pitadas de noz moscada e acerte o sal.
Unte 6 refratários individuais com manteiga e coloque em uma assadeira.
Corte as fatias de mussarela e de presunto ao meio no sentido do comprimento.
Descasque a banana, divida em 4 pedaços e enrole cada um deles em 1 tira de presunto já colocada sobre 1 de mussarela (a fatia de mussarela deve ficar em contato com a banana).
Em cada refratário, coloque 2 pedaços de banana, cubra com uma parte do molho e polvilhe com parmesão (se desejar, prepare até aqui com 3 horas de antecedência).
Leve ao forno por uns 15 minutos, até aquecer e dourar na superfície.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario