short
short
Em um processador, bata 200g de farinha de milho em flocos e peneire-a.
Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e sal.
Mexa bem até formar uma farofa grossa.
Adicione água aos poucos.
Sove até ficar homogênea.
Faça 8 bolinhas e reserve-as em uma assadeira coberta com pano úmido.
Prense as bolinhas entre 2 folhas de plástico, usando o fundo lido de uma panela e comprima.
Com a ajuda de 1 rolo, afine os discos (cerca de 3mm) e tire-os do plástico.
Leve-os para assar em frigideira até que as bordas comecem a encrespar.
Asse as tortillas em uma frigideira.
Reserve.
Cozinhe o frango e desfie-o.
Em uma frigideira, aqueça outras e colheres (sopa) de óleo e refogue o restante da cebola com o alho.
Junte os tomates, o chile e o coentro.
Refogue por 15 minutos.
Acerte o sal e coe para obter um molho cremoso e liso,
Recheie as tortillas com o frango e enrole-as como panquecas.
Regue com o molho de chiles e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario