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Molho
Refogue a seco os tomates e os dentes de alho com casca em uma frigideira por 5 minutos, até a casca começar a escurecer.
Descasque o alho e os tomates.
Misture-os com as pimentas.
Aqueça o azeite com uma panela baixa, despeje o molho de tomate, salgue e reduza por 10 minutos.
Preaqueça o forno a 180C.
Salgue as coxas de frango e coloque-as em uma assadeira com os dentes de alho inteiros.
Regue com o azeite e leve ao forno.
Cozinhe por 1 hora, regando regurlamente com o caldo desprendido durante o cozimento.
Deixe esfriar à temperatura ambiente e retire os ossos da carne., desfiando grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as tortilhas uma a uma.
Reserve-as sobre papel absorvente.
Espalhe 1 colher (sopa) de molho de tomate sobre cada tortilha, coloque um pouco de frango sobre uma das extremidades e feche a tortilha.
Coloque as enchiladas em uma assadeira.
Cubra com o resto do molho de tomate e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno, cubra com o creme de leite, polvilhe com queijo esmigalhado e sirva em seguida.
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