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Em uma vasilha média, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga e a água quente com sal aos poucos.
Misture com as mãos até a massa não grudar nos dedos (se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar homogênea e macia.
Deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio, aqueça o azeite numa panela em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos.
Reduza o fogo para médio e adicione o tomate, o palmito, o sal, a pimenta, o cheiro verde, o orégano e as azeitonas.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue o fogo.
Espere o recheio esfriar para empregá-lo.
Abra porções de massa com o rolo de macarrão ma espessura de 2mm.
Usando um cortador redondo, modele círculos de massa e empregue o recheio.
Feche as empanadas unindo as extremidades e apertando com os dedos para as bordas ficarem entrelaçadas.
Coloque as empanadas numa assadeira retangular (sem untar), pincele-as com gema e leve ao forno preaquecido a 200C por 25 minutos ou até começarem a dourar.
Sirva em seguida.
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