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Massa
Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o ponto de massa podre.
Recheio
Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na panela de pressão.
Após o cozimento, retire o osso e a pele e pique em pedaços pequenos.
Reserve.
Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito de frango.
Refogue por mais ou menos 2 minutos.
Acrescente 1/2 copo com água.
Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal.
Dissolva o amido de milho e engrosse o frango.
Deixe esfriar.
Unte as forminhas próprias.
Coloque a massa abrindo com os dedos.
Aplique o recheio e tampe com a própria massa.
Misture o ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas.
Leve para assar por 30 minutos em forno a 200 graus C.
Rendimento:
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