short
short
Massa
Misture o óleo, a água e a farinha de trigo.
Adicione o sal, o fermento, mexendo até obter uma massa firme que desgrude das mãos.
Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Recheio
Cozinhe o peito de frango numa panela com água, caldo de galinha e o colorau.
Retire da panela e desfie o frango.
Numa panela aqueça o óleo e refogue a cebola com frango.
Adicione os tomates, o palmito, a batata e deixe por mais 10 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e mexa até engrossar ligeiramente.
Retire e acrescente a salsa, a cebolinha verde e a azeitona verde.
Espere esfriar.
Abra a massa em superfície enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (28cm de diâmetro).
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Pincele com a gema e asse em forno médio (180 graus C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario