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Massa
Misture a farinha com as gorduras e faça uma farofa com as mãos.
Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa.
Deixe descansar por meia hora.
Abra metade da massa em uma fôrma – de preferência com fundo removível – nos
fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
Recheie e distribua por cima lascas do catupiry.
Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e
disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais.
Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
Recheio
Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
Depois acrescente o frango desfiado e os tomates.
Refogue mais um pouco.
Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado.
Junte o cheiro-verde e o sal.
Deixe esfriar.
Rendimento:
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