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Misture as gemas, a manteiga, o óleo, sal e o leite.
Acrescente a farinha de trigo e a,asse até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga e frite a cebola.
Junte os camarões, o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte as ervilhas, as azeitonas, a salsa e cozinhe por mais 5 minutos.
Dissolva a farinha no leite e adicione à panela, mexendo sempre até ficar cremoso.
Abra a massa com um rolo e forre uma forma de fundo removível, reservando uma parte para cobrir.
Coloque o recheio e, por cima, os ovos batidos com o queijo ralado.
Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
Sirva.
Rendimento:
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