short
short
Massa
Amasse a farinha e a margarina até obter um farelo.
Junte o ovo, a água e o sal, misturando bem.
Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 1 hora.
Divida em 2 partes, uma maior que a outra.
Abra a massa maior em uma superfície enfarinhada.
Unte uma forma de fundo romovível com margarina e arrume a massa no fundo e nas laterais.
Leve ao forno por 15 minutos.
Reserve.
Recheio
Deixe o camarão de molho no limão por lguns minutos e escorra.
Adicione o tomate, o sal e a pimenta.
Acrescente o camarão e o palmito e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Junte a farinha e o creme de leite.
Espere esfriar e despeje sobre a massa assada.
Abra o restante da massa e corte em tiras para decorar a torta.
Pincele com a gema batida com a água e leve ao forno médio pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario