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Em uma tigela média, coloque a ricota, a margarina, os ovos, o HONDASHI e o sal, e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio: no copo do liqüidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, os tomates, o HONDASHI, o sal e 300 g dos camarões. Bata até que fique homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até encorpar.
Junte os camarões restantes e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Abra a massa com o auxílio de um rolo e divida-a em duas partes iguais.
Uma delas corte em círculos de aproximadamente 7 cm de diâmetro (para a base das empadinhas) e a outra corte em círculos menores (5,5 cm).
Forre 30 forminhas de empada com os círculos maiores, recheie e feche com os círculos menores.
Disponha as empadinhas em uma assadeira grande, pincele a superfície com gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
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