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Lave bem a dobradinha e esfregue com sal.
Enxagüe bem.
Ferva a dobradinha em água temperada com sal (1 colher de sopa de sal para 1 litro de água) e 2 colheres de sopa de fubá.
Deixe no fogo por 15 minutos após o início da fervura.
Escorra e não utilize a água.
Ponha a dobradinha escorrida numa panela de pressão e junte água suficiente para cobri-la.
Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após o início da fervura ou até a dobradinha ficar macia.
Escorra a dobradinha e corte em tiras.
Utilize o caldo para futuramente preparar sopas, purês, etc..
Tempere a dobradinha com alho, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
Passe as tiras de dobradinha nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo quente.
Frite somente algumas tiras de cada vez para manter a temperatura do óleo.
Tempere com o azeite e sirva como entrada, como aperitivo ou acompanhada de arroz branco e molho de tomate.
Rendimento:
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