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Coloque a dobradinha em uma panela grande, cubra com água fria e deixe ferver.
Escorra.
Acrescente as cebolas inteiras, o sal, os grãos de pimenta e a salsinha.
Cubra novamente com água e deixe ferver.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe durante 1 hora e meia a 2 horas, ou até que a dobradinha esteja macia quando espetada com uma faca afiada.
Coe o líquido do cozimento e reserve 1 1/4 xícara para o molho.
Deixe esfriar a dobradinha até poder ser manuseada e depois corte-a em quadrados de 2,5cm.
Corte as cebolas cozidas em rodelas grossas.
Derreta a manteiga em uma panela grande, polvilhe a farinha por cima e mexa em fogo brando durante 1 a 2 minutos, até dourar.
Retire do fogo e acrescente lentamente o líquido reservado e o leite.
Leve novamente ao logo e mexa até que o molho fique liso e grosso.
Adicione a noz-moscada e tempere à gosto com sal e pimenta.
Adicione a dobradinha, as cebolas e as alcaparras escorridas e cozinhe por mais 20 minutos.
Quando estiver quase pronto, torre o pão dos dois lados e corte em triângulos.
Coloque a dobradinha e o molho em uma vasilha aquecida, polvilhe com a salsinha e arrume as torradas em volta, ou sirva-as separadamente envolvidas por um guardanapo para não esfriar.
Sirva quente.
Rendimento:
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