short
short
Forre o interior de uma assadeira retangular com plástico de PVC.
Coloque o leite para ferver e, enquanto isso, misture os ingredientes secos (queijos, 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca, pimenta e sal).
Adicione o leite fervente à mistura seca e mexa bem. Logo irá engrossar e formar uma massa espessa.
Despeje sem demora essa massa na assadeira forrada (se demorar muito, a massa esfria e fica dura).
Com uma colher, alise para que fique tudo nivelado.
Com o plástico tampe a massa, encostando o plástico nela, e, com as mãos, alise para que fique bem reto.
Coloque a assadeira na geladeira e deixe por 3 horas.
Depois, desenforme, corte em cubinhos e empane com o restante da farinha de tapioca.
Forre uma assadeira com papel-manteiga e distribua os dadinhos.
Asse em fogo médio (220 graus C) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
Sirva os dadinhos quentes com geleia de pimenta biquinho.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario