Receita especial para o Corpus Christi ou para qualquer outro dia festivo. E se você não tem a cuscuzeira, não se preocupe. Dá pra fazer sem !
Receita especial para o Corpus Christi ou para qualquer outro dia festivo. E se você não tem a cuscuzeira, não se preocupe. Dá pra fazer sem !
Aqueça uma panela média em fogo alto e derreta a margarina.
Doure a cebola e o alho, refogue o quiabo, abaixe o fogo e junte o pimentão e os tomates.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Misture o camarão, tempere com o sal e a pimenta e deixe refogar mais 5 minutos.
Polvilhe o coentro e reserve.
Em uma tigela, junte os flocos de milho, 1 ½ xícara (chá) de água e o sal.
Misture bem com as mãos até obter uma farinha umedecida. Deixe descansar por 15 minutos.
Distribua a massa de milho no cuscuzeiro, tomando cuidado para não apertá-la. Coloque água na parte de baixo e tampe o cuscuzeiro.
Leve ao fogo por cerca de 20 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme sobre um prato, fatie e, com o cuscuz ainda quente, espalhe sobre as fatias uma porção de Margarina Deline Sadia (ou outra que você preferir).
Sirva em seguida, acompanhado do refogado de camarões.
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