short
short
Semolina
Leve uma panela ao fogo médio com a água e o sal.
Adicione a manteiga.
Quando ferver, junte a sêmola, mexendo bem.
Tampe a panela, apague o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
Espetinho de frango
Em uma vasilha, coloque os cubos de frango e tenmpere-os com o suco de limão, a páprica, o cominho, o coentro, o azeite e o sal.
Deixe marinar por 12 horas.
Coloque a carne em espetos.
Doure os cubos na grelha a carvâo, mantendo a carne aquecida.
Espetinho de carne
Tempere a carne com o sal e a pimenta e disponha os cubos em espetinhos, alternando com os cubos de pimentão também temperados com sal e pimenta.
Leve-os para grelhar em churrasqueira e reserve, mantendo-os aquecidos.
Espetinho de camarão
Salteie os camarões em uma frgideira com o azeite e coloque 3 em cada espetinho.
Espetinho de vegetais
Cozinhe os cubos de vegetais em água e sal.
Coloque-os em espetinhos e reserve.
Reserve também o caldo do cozimento.
Disponha a semolina no centro de uma travessa e coloque os espetinhos ao redor.
Regue com o caldo do cozimento dos vegetais.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario