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Em uma tigela, coloque a farinha de milho e acrescente o sal e a água.
Deixe ficar bem molhada.
Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Reserve.
Tempere os camarões com o sal, o suco de limão e a pimenta do reino.
Deixe descansar por 15 minutos e reserve.
Leve uma frigideira ao fogo e deixe aquecer.
Coloque o azeite e refogue as cebolas, os tomates, os pimentões, o coentro e a cebolinha por 4 minutos.
Adicione o extrato de tomate e o vinho e deixe no fogo por mais 8 minutos.
Junte os camarões e mexa por mias 2 minutos.
Coloque uma camada da mistura de farinha em uma tigela e adicione os camarões.
Cubra com mais 1 camada de farinha e modele como se fosse uma bola.
Cubra com um pano úmido, amarre e leve ao fogo em uma cuscuzeira por 10 minutos.
Ferva o leite de coco por 20 minutos.
Monte o cuscuz em um prato e despeje o leite de coco por cima.
Decore com os 3 camarões reservados e sirva.
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