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Numa panela de pressão coloque sal grosso no fundo da panela e arrume as fatias de cupim bovino e os ramos de alecrim desfolhados.
Feche a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos (contando com o tempo que colocou no fogo) ou até sentir o cheiro de carne assada.
Retire a panela do fogo e tire imediatamente a pressão.
Abra a panela e coloque água e vinho branco.
Leve a panela de pressão fechada novamente para o fogo médio e deixe cozinhar na pressão por 35 minutos.
Retire a pressão e coloque mandioca cozida e cozinhe por 5 minutos para que o molho incorpore na mandioca.
Se necessário, coloque mais um pouco de água.
Se necessário acrescente mais vinho branco para criar mais molho.
Para retirar o excesso de gordura do cupim, coloque gelo num saco plástico e disponhao sobre a carne.
O excesso de gordura ficará no saco plástico.
Faça esta operação três vezes para sair bastante gordura.
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