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Bata as gemas. Dissolva a maisena em 1 xícara (chá) de leite e misture com as gemas, no mixer.
Coloque o leite restante numa panela, com a canela, o açúcar, a casca de limão ou de laranja, e leve ao fogo brando. Quando começar a ferver, retire do fogo e incorpore a mistura de gemas aos poucos, mexendo cuidadosamente para não talhar.
Volte tudo ao fogo brando, até começar a ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo, descarte a canela, a casca do limão e passe o creme para tigelas de boca larga, de preferência rasas.
Deixe esfriar na geladeira de um dia para o outro. Numa frigideira, leve ao fogo 200 g de açúcar, mexendo até virar um caramelo.
Espalhe no mármore ou numa fôrma, deixando endurecer.
Moa até virar um talco. Cubra a superfície do creme com o caramelo moído usando uma peneira.
Quanto mais fina for a camada do caramelo, mais elegante ficará a sobremesa. Decore com a canela em rama.
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